• Home
  • Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Die Gesellschaft Van Dam & Kruidenier Advocaten, mit Kanzlei in Rivium Westlaan 46 2909 LD Capelle aan den IJssel, sind verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung wiedergegeben.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Van Dam & Kruidenier Advocaten verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten dadurch, dass Sie von unseren Diensten Gebrauch machen und/oder weil Sie uns diese selbst verschaffen.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten vor, die wir verarbeiten können:

  • Vor- und Nachname;
  • Geschlecht;
  • Geburtsdatum;
  • Adressenangabe;
  • Telefonnummer;
  • E-Mail-Adresse;
  • Angaben über Ihre Aktivitäten auf unserer Website;
  • Bankkontonummer, MwSt.-Nummer.

Ausschlieβlich im Zusammenhang mit der Bearbeitung von Sachen können auf Aktenebene besondere Daten (in Bezug auf die Gesundheit und/oder strafrechtliche Vergangenheit und auch Daten wie Personenkennziffer, Kopie Personalausweis) von individuellen Rechtsanwälten bei Van Dam & Kruidenier Advocaten verarbeitet werden.

Mit welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Van Dam & Kruidenier Advocaten verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • die Ausführung der mit Ihnen abgeschlossenen Vereinbarung;
  • die Übersendung von Rundschreiben;
  • um in Bezug auf die Bearbeitung von Akten an Sie heranzutreten.

Van Dam & Kruidenier Advocaten verarbeiten auch personenbezogene Daten, wenn sie gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie Daten, die sie benötigen, um dem Wwft (Gesetz zur Vermeidung von Geldwäsche und Finanzierung von Terrorismus), anverwandten Verordnungen und Regelungen zu entsprechen, wie auch um dem Anwaltsgesetz und den relevanten Vorschriften zu entsprechen.

Automatisierte Beschlussfassung

Van Dam & Kruidenier Advocaten fassen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungen keine Beschlüsse über Sachen, die für Personen (schwerwiegende) Folgen haben können.

Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren

Van Dam & Kruidenier Advocaten bewahren Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als unbedingt notwendig ist, um den Zweck zu erfüllen, für den Ihre Daten gesammelt werden. Wir wenden die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen an.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Van Dam & Kruidenier Advocaten verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte und verschaffen diese ausschieβlich, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen notwendig ist, oder um eine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen. Mit Betrieben, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schlieβen wir einen Bearbeitungsvertrag ab, um dafür zu sorgen, dass die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten ein gleiches Niveau haben. Van Dam & Kruidenier Advocaten bleiben für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

Van Dam & Kruidenier Advocaten haben über ihre Site technische und funktionelle und analytische Cookies installiert. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website in Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die Cookies, die wir verwenden, können für das technische Funktionieren der Website und die Benutzerfreundlichkeit notwendig sein. Sie sorgen dafür, dass die Website gebührendermaβen funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre bevorzugten Einstellungen. Auch können wir damit unsere Website optimal gestalten. Sie können sich für Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Auβerdem können Sie auch alle Informationen, die eher gespeichert sind, über die Einstellungen von Ihrem Browser löschen.

Zugriff, Anpassung oder Löschung von Daten, Beschwerden

Sie haben das Recht auf Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, sie zu berichtigen oder zu löschen. Auβerdem haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung für die Datenverarbeitung zu widerrufen oder Beschwerde einzulegen gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Van Dam & Kruidenier Advocaten und Sie haben das Recht auf Datenübertragung. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, um die personenbezogenen Daten, über die wir von Ihnen verfügen, Ihnen oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation, in einer Computerdatei zuzuschicken.

Sie können einen schriftlichen Antrag auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerrufung Ihrer Einwilligung oder Beschwerde hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten schicken an:

Van Dam & Kruidenier Advocaten
Abteilung privacy
Postfach 4043
3006 AA Rotterdam
Die Niederlande

Um sicher zu sein, dass der Antrag auf Zugriff von Ihnen eingereicht wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Personalausweises mit dem Antrag mitzuschicken.
Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (machine readable zone, der Streifen mit Nummern unten am Reisepass), Passnummer und Personenkennziffer schwarz. Dies zum Schutz Ihrer Daten. Wir beantworten Ihren Antrag so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen.
Wir müssen dabei unsere Rechte und Verpflichtungen auf Grund des Anwaltsgesetzes beachten. Dies umfasst auch die Geheimhaltungspflicht und das Geheimhaltungsrecht, das einem Rechtsanwalt als Geheimnisträger zusteht.

Van Dam & Kruidenier Advocaten möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der Staatsaufsicht, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Das kann über folgenden Link vorgenommen werden:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Van Dam & Kruidenier Advocaten nehmen den Schutz Ihrer Daten ernst und treffen geeignete Maβnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter  Veröffentlichung und unerlaubter Änderung entgegenzutreten. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht richtig geschützt sind oder es Anzeichen für Missbrauch gibt, dann bitten wir Sie, sich mit unseren Mitarbeitern in Verbindung zu setzen.

Kontaktdaten, Besucheradresse:

Rivium Westlaan 46, 2909 LD Capelle aan den IJssel. Tel.: +31 10 288 88 00.

 

Adressangaben

Büroanschrift: 
Rivium Westlaan 46
2909 LD  Capelle aan den IJssel

Postanschrift: 
Postfach 4043
3006 AA  Rotterdam

+31 (0)10 - 288 8800
+31 (0)10 - 288 8828
mail@damkru.nl

Handelskammer: 24466931
USt.-Nr.: NL 005202280B01

 

Wegbeschreibung

Unsere Kanzlei liegt im Industriepark „Rivium“ (neben der „von Brienenoord“ Brücke) in Capelle aan den IJssel. Direkt vor unserer Kanzlei bieten sich ausreichend Parkmöglichkeiten für unsere Kunden.

Wegbeschreibung:

aus Richtung Utrecht
aus Richtung Zoetermeer
aus Richtung Breda
mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Downloads

 

Newsletter

Verwenden Sie bitte hier unser Kontaktformular und erhalten Sie so unseren digitaler Newsletter.

Ongeldige invoer